通知公告
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于后勤集团领导班子2019年度民主生活会征求意见的通知

2019-11-25 牛玉娜

各中心(部门):

集团领导班子将于12月初召开2019年度民主生活会。按照学校《关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》要求,为做好民主生活会会前准备工作,保证会议的效果和质量,现面向各中心(部门)和全集团员工广泛征求意见。

征求意见采取设立意见箱、召开座谈会、进行个别访谈、和公布征求意见电子邮箱等多种形式进行。电子邮箱为29643752@qq.com。各中心(部门)和个人可以将意见建议发送到电子邮箱或或投入意见箱(意见箱设置地点:后勤集团一楼)。

此次重点征求对后勤集团领导班子及成员的意见和建议采取无记名方式。如果个人愿意,可以留下姓名和联系方式(对个人信息我们将严格保密),以便进一步了解相关意见。

后勤集团集中接收征求意见截止时间为2019年12月4日;其后,最新意见仍可按上述方式提交,我们将及时受理。

衷心感谢大家对后勤集团工作的支持!



                               后勤集团党总支

                               20191125


上一条:关于开展主题短视频和摄影作品征集活动的评奖通告 下一条:关于做好2019-2020年学校供暖保温和严寒天气防寒防冻工作的通知

关闭