通知公告
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于我校适龄教职工子女入托预统计的通知

2019-12-20 

全校教职工您好
      进一步解决我校教职工子女入托问题,后勤集团幼教中心拟定于201912201227日,进行新年度幼儿入托报名统计。现将有关事宜通知如下:
      1、 凡本校教职工(事业编、大集体)及第三代(事业编、大集体)的子女(出生日期:201491—2018228日),校本部职工将登记表(见附件)发至后勤集团林川邮箱;请第三代需入托子女按时到幼儿园门卫处(一部)登记报名。
      2此次招生属于预统计,统计的名单会按二代、三代孩子的出生年月及幼儿园的班级设定从大到小分别排序。

     3符合条件的会接到电话通知,经面试查验证件合格后,方可体检办理手续入园。


后勤集团
                                                                               20191219

窗体底端

 


上一条:大连海事大学国际海事培训中心公寓 招聘出租车司机公告 下一条:关于开展主题短视频和摄影作品征集活动的评奖通告

关闭