通知公告
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于后勤集团领导班子2020年度民主生活会征求意见的通知

2020-12-29 郭海侠

各中心(部门):

集团领导班子将于1月初召开2020年度民主生活会。按照学校《关于认真开好2020年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,为做好民主生活会会前准备工作,保证会议的效果和质量,现面向各中心(部门)和全集团员工广泛征求意见。

征求意见采取设立意见箱、召开座谈会、进行个别访谈、和公布征求意见电子邮箱等多种形式进行。电子邮箱为29643752@qq.com。各中心(部门)和个人可以将意见建议发送到电子邮箱或或投入意见箱(意见箱设置地点:后勤集团一楼)。

此次重点征求对后勤集团领导班子及成员的意见和建议,采取无记名方式。如果个人愿意,可以留下姓名和联系方式(对个人信息我们将严格保密),以便进一步了解相关意见。

后勤集团集中接收征求意见截止时间为2020年12月31日上午十点;其后,最新意见仍可按上述方式提交,我们将及时受理。

衷心感谢大家对后勤集团工作的支持!

                                                         

                                                                                                后勤集团党总支

                                                                                                2020年12月28日

上一条:关于教工餐开餐安排的通知 下一条:关于调整浴池营业时间的通知

关闭