通知公告
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于我校适龄教职工子女欲入托预统计的通知(预报名)

2021-03-02 林川

全校教职工您好:
       
为进一步解决我校教职工子女入托问题,后勤集团幼教中心拟定于202132—34(仅三天,名额有限,过了时间不再受理),进行托班幼儿报名统计。现将有关事宜通知如下:
       1
凡本校教职工(事业编、大集体)及第三代(事业编、大集体)的子女(出生日期:201831—2018831日),校本部职工将登记表(见附件1)发至后勤集团林川邮箱;请第三代需入托子女按时到幼儿园门卫处(一部)登记报名。
       2
此次招生属于预统计,统计的名单会按二代、三代孩子的出生年月及幼儿园的班级设定从大到小分别排序。

     3 符合条件的会接到电话通知,经面试查验证件合格后,方可体检办理手续入园。

 

附件1.幼儿入托信息登记表

后勤集团
                                                                                                                          2021
32


下一条:关于教工餐开餐安排的通知

关闭