后勤动态
后勤动态
当前位置: 首页 >> 后勤动态 >> 后勤动态 >> 正文

永葆教育初心----做有温度的幼教人

2019-10-22 林川

 正值全国开展第二批不忘初心,牢记使命主题教育活动之际,大连海事大学展开了第三届情景党课设计大赛。10月16日下午幼教中心党支部代表后勤集团党总支参加校情景党课设计大赛,并荣获第二名的好成绩。

此次党课经过6个月的精心准备,幼教中心党支部以发生在老师们身边的真实故事为蓝本创作了本次情景党课脚本《永葆教育初心----做有温度的幼教人》,以本色演出打动了在场的所有观众。初心守护着我们的执着和信念,初心坚守着我们的品格与理想。无数个这样的幼儿教师在现实中演绎着一个个温暖动人的故事,她们默默奉献无怨无悔,用春风般的爱心温暖着孩子们的心灵。在自己还是一个孩子的时候却演绎了无数个孩子的母亲,用无私的爱陪伴孩子成长!不忘初心,牢记使命!为孩子一生的幸福奠定基础!“教育报国守初心,立德树人担使命”,党课主要讲述海幼教师和孩子们的真实故事。幼教中心党支部带领全体教师用心践行习总书记的嘱托…用真心、爱心、耐心和细心呵护每一个孩子的成长。幼儿教师的爱是那样的平凡而伟大,默默中倾注着自己的青春和汗水。我们将永远跟党走,做党和人民满意的“四有”好老师!

此次情景党课贴近生活直击人心,使所有党员都受到教育并提高了认识。我们将继续保持我们的初心,做有温度的教育!将幼教事业进行到底!

上一条:2019后勤文化节——饮食服务中心厨艺技能大赛顺利举办 下一条:爱护环境 从我做起

关闭