后勤动态
后勤动态
当前位置: 首页 >> 后勤动态 >> 后勤动态 >> 正文

后勤集团学习贯彻学校疫情防控领导小组来信精神

2020-05-19 郭海霞

 

疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎疫情爆发以来,后勤集团认真执行学校党委决策部署,强化责任担当,落实落细防范措施,积极配合相关职能部门开展防控工作,始终坚守在保障服务的一线岗位上,为学校疫情防控工作默默努力工作。五一前夕,后勤集团收到了来自学校应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室的致后勤集团全体职工的一封信。

信中写到,全体后勤人在学校党委的坚强领导下,按照“三注重三确保”的总体原则,把师生生命安全和身体健康放在首位,舍小家、为大家,不辞劳苦地奋斗在学校服务保障及抗“疫”一线,全力以赴把好学校疫情防控“第一道关卡”,争做海大校园守护者。信中肯定了后勤集团为学校抗“疫”工作付出的辛苦和努力,并希望全体后勤人一以贯之秉承优良传统,一如既往努力扎实工作,提高站位、增强认识,继续保持对疫情的高度警惕和服务保障的高标准要求,推进防“疫”工作和学校服务保障工作两手抓、两不误,共同谱写新时代海大后勤人甘于奉献、勇于担当的新篇章。

这封信使后勤集团员工深受鼓舞,在第一时间被广泛推送,宣传学习,并在5月6日召开的返校部署会上被要求传达给各中心(部门)每位后勤职工,以此激励大家更加努力工作。

后勤集团全体职工感谢学校疫情工作领导小组办公室送来的温暖和鼓励,将继续充分展示“乐在人后,勤于人先”的精神及“不讲不行的理由,只讲能行的方法”的工作作风,上下团结一心,众志成城,坚守岗位,携手战疫情,力保关键时期后勤保障不掉链,为学校疫情防控工作贡献后勤力量。

 

上一条:后勤集团党总支召开党总支会议暨中心组学习扩大会 下一条:后勤集团用贴心服务为返校学生保障好“第一餐”“第一浴”

关闭