后勤动态
后勤动态
当前位置: 首页 >> 后勤动态 >> 后勤动态 >> 正文

后勤集团物业管理中心多举措美化校园

2020-06-03 鄢娜

5月30日,后勤集团物业管理中心对全校主干道、辅路两旁的树木、电线杆挂置吊篮120余盆,栽植应季露地草花70余盆,迎接学校建校111周年。

物业管理中心秉承绿色发展理念,在疫情期间同样注重营造优美和谐的校园生态环境,提升校园景观,发挥环境的重要育人作用。自学校复工以来,物业中心绿化部员工在完成全校开放楼宇消毒工作基础上,对整体校园绿化养护工作没有放松,按计划开展春季病虫害防治工作,对全校草坪、花灌木喷洒石硫合剂,对重点区域的草坪进行常规养护管理、疏草、打孔施肥、浇水等工作,“五一”之前对行道树木进行涂白,栽种花草25000余盆,充分展现了特别能吃苦、特别能“战斗”的后勤精神。

物业管理中心在建设绿色生态校园过程中主动担当,以优美环境传递海大校园文化,助力学校绿色生态型校园建设,保证校园主景观区域的生态和谐、环境优美,将节约理念与服务育人相结合,助力学校健康、绿色、协调、可持续发展。

上一条:统一思想、团结一心,勤俭节约、扎实工作——后勤集团召开各中心(部门)负责人干部大会 下一条:后勤服务(集团)公司举行服务育人理论与实践研究中心揭牌仪式

关闭