后勤动态
后勤动态
当前位置: 首页 >> 后勤动态 >> 后勤动态 >> 正文

后勤服务(集团)公司召开幼儿园复园工作会议

2020-06-18 李皓

为贯彻落实市、区关于幼儿园复园相关文件精神,抓细抓实疫情防控工作,确保幼儿园平稳、有序、顺利复园,6月15日下午,后勤集团召开幼儿园复园工作会议。后勤集团总经理徐豪,党总支书记由学海,副总经理徐风光、高飞,幼儿园园长毕聪君参加会议,会议由徐豪主持。

徐豪就幼儿园复园工作提出四点要求,一是要对标对表,切实贯彻上级的各项文件要求,借鉴兄弟幼儿园的优秀做法;二是做好入园、离园、就餐、午休等方面错峰安排,确保幼儿和老师安全,做到注重师生身心健康,幼儿学习活动有序、生活起居有序、入园离园有序等“一个注重,三个有序”;三是全力以赴组织好、安排好、谋划好,制定详细的复学工作方案,报学校应对疫情工作领导小组审批;四是开展“开学第一课”宣传教育,做到安全链条上人员宣传教育全覆盖,群策群力,真正把复园安全工作落到实处,确保幼儿园复园工作安全有序进行。

毕聪君就幼儿园复园工作安排、物资筹备及遇到的困难等情况作了汇报。

 

上一条:【复学第一课】大连海事大学:专属餐桌守护学生安全 下一条:统一思想、团结一心,勤俭节约、扎实工作——后勤集团召开各中心(部门)负责人干部大会

关闭