后勤动态
后勤动态
当前位置: 首页 >> 后勤动态 >> 后勤动态 >> 正文

后勤集团物业管理中心荣获全国高校疫情防控物业服务“先进单位”称号

2021-04-06 

3月28日,由中国教育后勤协会主办的全国高校疫情防控物业服务先进单位、全国高校物业百强单位、先进个人表彰大会在昆明举行。我校后勤集团物业管理中心获得“高校疫情防控物业服务‘先进单位’”和“全国高校物业百强单位”荣誉称号,物业管理中心总经理陈崇云荣获“高校疫情防控物业服务先进个人”称号,实现集体和个人的“双入选”。

高校疫情防控物业服务先进单位由中国教育后勤协会物业管理专业委员会严格审核后评选而出,经过各地会员单位申报、各地物专会初评、专家组最终评审等多个环节,全国共有51个单位入选,辽宁省仅有2个单位获此殊荣。

自新冠肺炎疫情爆发以来,后勤集团物业管理中心坚决贯彻执行国家和学校的各项决策部署,科学防控,规范管理,把师生的生命安全和身体健康放在第一位。中心按照学校“三注重、三确保”的总体原则,做好“八大抗疫准备”,做到组织制度到位、宣传教育到位、员工管控到位、物资储备到位、消毒清洁到位、服务师生到位。中心成立“消杀突击队”,对学生公寓、教学办公楼、图书馆、食堂、三个家属区的公共场所进行全覆盖、无死角的消杀,并建立消毒记录台账。物业员工每日在校园室内外消杀面积达55万平方米,每天消耗药水5000余斤。按照学校的工作安排,以满足师生在不同阶段的需求为出发点和落脚点,中心先后制定学生返校复课、毕业生离校、新生报到、校园封闭管理期间的疫情防控工作实施方案,细化服务流程,优化服务质量,圆满完成各项疫情防控和物业服务保障工作。

我校物业管理中心能够在此次评选中脱颖而出,是在学校的正确领导下,在疫情防控工作上作出扎实努力后取得的成绩,也充分展示了海大后勤人“乐在人后、勤于人先”的服务精神和“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的工作作风。展望未来,后勤集团物业管理中心将始终坚守在学校疫情防控后勤服务保障工作的前线,用责任和担当为师生筑起校园的安全防线,用辛勤和奉献完成好抗“疫”答卷,服务好全校师生。

 

上一条:后勤集团国际海事培训中心公寓荣获“新冠肺炎疫情防控工作先进单位”称号 下一条:绿化养护不容缓 校园春色皆满园

关闭