高新区市场监督管理局来我校食堂进行换证检查

2021-05-08 王红莲

4月27日上午,高新区市场监督管理局梁翼一行来我校第一餐厅和中心食堂,就食堂食品经营许可证的变更和延续问题进行现场核查。饮食服务中心总经理闫旭、党支部书记赵立军、副总经理于万里等陪同检查。

梁翼一行在食堂重点检查了食品加工相关设备设施的材质、性能是否符合规定并满足餐饮服务需要,设备布局和工艺流程图是否发生改变,设备布局、工艺流程是否符合规定要求并能防止交叉污染,以及食堂食品安全相关设施设备的配置情况。

饮食服务中心将以此次换证检查为契机,持续加强学校食堂食品安全与卫生管理,为学校师生提供健康安全的饮食服务。

上一条:饮食服务中心开展节前安全检查和安全培训 下一条:感受阳光 触摸春天 向快乐出发