后勤动态
后勤动态
当前位置: 首页 >> 后勤动态 >> 后勤动态 >> 正文

饮食服务中心开展节前安全检查和安全培训

2021-05-08 王红莲

为了做好“五一”期间的饮食服务工作,最大程度降低安全风险,确保食品安全和生产安全,4月29日-30日上午,饮食服务中心副总经理于万里带队对各食堂进行了节前安全大检查。

此次安全大检查主要针对生产安全和食品安全的关键控制点、重要环节以及事故易发点开展。于万里强调,各部门相关负责人要严格检查每日物资采购情况,做好保管工作,认真执行各岗位职责,遵守各环节操作规范,加强责任意识,落实责任到人。于万里还就食品安全、生产安全、消防安全中的重点注意事项,对东山校区第一餐厅二楼和第二餐厅员工进行了培训。

此次节前安全大检查是饮食服务中心加强食品安全管理工作的一次具体实践。饮食服务中心将继续狠抓安全生产,提高服务意识,完善服务管理,打造良好的安全生产环境,确保服务质量有效提升,为师生提供更加优质的餐饮服务。

上一条:后勤集团总经理高平全到幼儿园调研 下一条:高新区市场监督管理局来我校食堂进行换证检查

关闭