后勤动态
后勤动态
当前位置: 首页 >> 后勤动态 >> 后勤动态 >> 正文

党史教育专题组织生活

2021-07-29 王亚坤

7月21日上午幼教中心党支部按照校党委《召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,对党支部上半年党史学校教育情况进行总结。参加本次组织生活会共有13名党员。校党委党史学习教育第二指导组副组长徐国平和后勤集团副总经理卢建宇参加了本次专题组织生活会。 会上,党员联系思想和工作实际重点对党史学习教育情况进行了盘点和检视。首先由后勤集团副总经理卢建宇带头进行个人检视剖析,重点查找存在问题和不足,接着,毕聪君书记对照党史学习教育目标要求,开展批评与自我批评,随后每位党员纷纷向书记提出了整改意见,作为支部书记欣然接受大家提出的建议和意见。之后,其他党员分别从政治学习、履职践诺、担当作为、遵规守纪等方面开展批评与自我批评。整个会议氛围严肃,大家进行批评和自我批评坚持实事求是,严格按照学习党史的标准达到统一思想、明确方向,凝聚力量的目的。

最后,校党委党史学习教育第二指导组副组长徐国平对此次专题组织生活会进行点评。他指出这是一次质量比较高的组织生活会,大家不论年长、年幼都能相互提出意见,从开展党史学习以来能对标对表,学习形式多样,整个团队能结合个人的特长满足教师的需要,帮助教师成长。接着他对全体党员提出几点希望第一:各级党组织要按照学校要求进行学习,第二:党史学习教育要体现在“我为群众办实事”在后继的学习和工作中还要抓实落实,推动幼教中心党支部和学校工作高度质量发展。

本次党史学习教育专题组织生活会的召开,进一步坚定了幼教中心党支部全体党员“不忘初心、牢记使命”的决心和信心。下一步我们将在履职践诺方面进一步加大落实力度。


上一条:感恩启蒙 放飞梦想 下一条:童心向党 歌唱祖国

关闭