表扬网络信息中心门卫和保洁  匿名用户于2019-12-26 10:28:34 发表 已回复

网络息中心的门卫和保洁,工作非常认真负责任。卫生不管是地面,卫生间,镜子,洗手池都收拾的很干净。在这上课的学生很多,一会工夫就会脏,保洁很及时收拾,给我们一个干净的环境。门卫师傅也是非常热心,不管谁有事找到他,他就会积极及予帮助。楼门口的环境也能及时打扫干净,除雪及时。全楼的人都认可他们二人的工作。
回复:表扬网络信息中心门卫和保洁  回复人:wuye 回复时间:2020-01-13 09:13:37

您好!

       非常感谢对我们工作的肯定和支持! 我们会一直“守住初心,牢记使命,优质服务上水平”。把“全心全意”为师生服务贯穿工作始终。在今后的工作中,以您的表扬为动力,进一步提高后勤服务质量,始终牢记师生的需求就是我们奋斗的目标!以崭新的精神面貌和优质的服务水平,为我校的“双一流”建设做好充分的后勤服务保障。 



关闭