后勤集团党委组织开展观影活动

2023-11-01

为激发广大党员爱国热情,增强政治责任感和历史使命感,丰富各支部党员、入党积极分子精神文化生活。10月25日下午,后勤集团党委组织党员集中观看《志愿军》主题党日活动。

影片以抗美援朝战争为背景,以真实感人的镜头展现了在战火连天的战场上,在敌我力量极其悬殊的条件下,英勇的中国人民志愿军浴血奋战,取得了这场“开国之战”“正义之战”“立威之战”“止战之战”的伟大胜利。这场战争是中国人民为了保卫祖国和维护和平而进行的一场正义战争,中国人民志愿军为此付出了巨大的牺牲。

观影结束后,大家纷纷表示,和平环境来之不易,今后将继续学习传承榜样精神,在工作和生活中学习志愿军的奉献精神,守初心、担使命,立足本职工作,在平凡的岗位上练就过硬本领,为学校师生提供更优质的服务,为学校发展贡献力量。

上一条:后勤集团机关党支部、幼教中心党支部联合开展主题党日活动 下一条:后勤集团举办秋季安全生产培训会