集团党委开展红色观影主题党日活动

2024-07-08

为激发党员爱国热情,丰富支部精神文化生活, 7月5日,后勤集团组织党员、入党积极分子观看爱国主义题材电影《唤醒者》主题党日活动。

电影《唤醒者》以中国共产党的百年历程为背景,以大连历史为主基调,讲述了关向应等一代革命先烈的英勇事迹和崇高精神,是一部既有艺术感染力又有深刻教育意义的影片。影片中,无数英雄人物用他们的血肉之躯铸就了今天的和平与繁荣。

观影结束后,大家纷纷表示,和平环境来之不易,今后将继续学习传承榜样精神,将爱国主义精神融入日常生活之中,将观影所感所学转化为学习成长的动力和方向,进一步树牢理想信念,立足本职工作,在平凡的岗位上练就过硬本领,为学校师生提供更优质的服务,为学校发展贡献力量。

上一条:饮食服务中心邀请校医院进行心肺复苏培训 下一条:海大•印迹丨大连海事大学举行2024年毕业典礼暨学位授予仪式