后勤集团召开6月份中层干部工作例会

2019-06-28 李 皓

6月24日下午,后勤集团在文勤楼会议室召开中层干部工作例会,会议由集团总经理徐豪主持。

会上,徐豪首先感谢集团各部门(中心)在校庆期间的辛苦工作,在非常艰苦的条件下,后勤人用态度展示了“不讲不行的理由,只讲能行的办法”的工作作风、用行动诠释了“乐在人后,勤于人先”的优秀品格。随后他对以下工作提出具体要求:一是做好郑少南书记赴后勤集团调研的相关准备工作。二是加强与学校部门及学院的沟通,强化主动服务。三是继续争取学校引用水的配送资质。四是要配合学校开展的专项治理工作,积极做好自查工作。五是集团工资发放要规范管理,符合财务现金管理办法的要求。六是垃圾分类工作要结合大连市要求,并根据学校的实际情况尽快形成切实可行的工作方案。七是今年供暖工作要细化方案,提前做好各项工作的准备工作。八是在毕业季,热情做好与毕业生相关工作,让毕业同学感受到来自后勤人的温暖 。九是做好本月安全月各项工作,做好集团安全知识竞赛的组织工作,努力降低人员老龄化比例。集团各级领导要时刻注意安全工作,守住安全生产红线。

分管领导汇报了各自分管工作的完成情况和具体要求。

各中心(部门)负责人汇报了本部门6月份的工作情况及7月份工作重点。

上一条:提升电梯应急处置能力 夯实电梯监管联动机制 下一条:校党委书记郑少南赴后勤集团调研指导工作