后勤集团召开5月份中层管理人员工作例会

2019-05-30 李皓

528日下午,后勤集团在文勤楼会议室召开工作例会,集团领导及各中心(部门)负责人参加了会议。

会上,各中心部门负责人分别汇报了5月份各项工作的完成情况、存在的问题以及6月份的工作计划,集团各分管领导也汇报了分管工作的完成情况。

集团总经理徐豪在听取各单位工作汇报后分别对各中心(部门)具体工作提出了要求,并对集团近期工作也提出几点要求,一是在校庆进入倒计时之际,集团全力做好校庆各项后勤服务保障工作,并组织好各级安全检查,校庆期间全体职工在岗值守。二是做好校庆捐款工作。三是各中心部门应增强大局意识,加强后勤集团内部及与学校各部门之间的协作。四是做好校际间交流工作,学习好的经验、做法。五是认真学习国家和学校财经纪律文件严格遵守相关的财务报销要求。

上一条:校长孙玉清赴幼儿园调研指导工作 下一条:后勤集团全体中层干部参观我校航海模拟实验室