校长孙玉清赴幼儿园调研指导工作

2019-06-03 高飞

5月30日上午,校长孙玉清赴大连海事大学幼儿园开展调研工作,后勤保障处处长王义松、后勤集团总经理徐豪、出版社社长徐华东等陪同调研。

孙玉清对幼儿园各方面的工作给予了高度评价,并在儿童节来临之际,表达了对幼儿园师生的关怀和鼓励,感谢幼儿园在稳定和吸引学校高水平师资方面做出的贡献。孙玉清对幼儿园未来的发展提出新的要求和希望,要不断丰富幼儿园资源,为孩子们提供更加优良的生活游戏和学习环境。孙玉清对于幼儿园教师队伍建设、硬件设施建设发展面临的困难和问题高度重视,并提到了学校选址重建幼儿园的决定,同时也希望后勤集团克服困难,主动迎接挑战,发挥服务保障作用,切实解决近期学校职工在幼儿教育方面的需求。

幼儿园园长毕聪君进行了工作汇报,出版社社长徐华东借幼儿园“书香伴我行·艺术浸润童年”活动之际,向幼儿园赠送了图书。幼儿园小朋友们向校长及各位来宾赠送了自己的绘画作品作为纪念。

最后,孙玉清一行实地察看了幼儿园教室、多功能室、构建室、科学发现室和沙盘室等。

党政办公室、人事处、后勤集团等相关部门负责同志陪同调研。

幼儿园教职工表示将会一如既往、再接再厉,更加用心打造海大幼儿园品牌教育内涵,更好地培养教育好青年教师的子女,更好地服务于学校的中心工作。

上一条:创百十校庆盛世,谱后勤保障乐章----后勤集团圆满完成校庆服务保障工作 下一条:后勤集团召开5月份中层管理人员工作例会